台灣最大園藝知識分享社群平台

愛花人們,久等了!

《花草遊戲》雜誌,是台灣唯一一本園藝情報誌,十多年來,《花草遊戲》雜誌依循著四季更迭,將台灣各地好花、好樹、好果、好菜、好庭園還有好山好水,介紹給讀者;我們報導所有跟園藝有關的大小事,讓喜愛植物、熱愛園藝的朋友透過雜誌與書籍得到豐富的園藝知識,體驗種植花草的無窮樂趣。

【花草遊戲‧台灣好園藝】網站成立,把《花草遊戲》帶進數位世界,這是花草愛好者專屬的園藝知識庫,也將是愛花人們專屬的園藝交流平台。 【花草遊戲‧台灣好園藝】將建立全台最豐富的園藝知識庫,讓喜愛花草的朋友遭遇種植困擾時,有可解除疑惑的地方;網友們最常遭遇的各種園藝疑難雜症,可在網站上得到達人的解答;未來我們也將成立社群討論區,讓愛花草的同好們分享種植之樂。

每個人心中,都有一個愛花園,無論如何就是要與植物膩在一起。喜歡花草的人是幸福的,現在開始,一起享受種花蒔草的樂趣吧!