2015-07-09
1633

向陽農場賞向日葵,免費入園喔!

最能代表夏日的花草,無疑就是燦爛如太陽般的向日葵了!前幾天花總編造訪以向日葵花田聞名的向陽農場,滿園的向日葵神采奕奕的綻放,在陽光下更是美麗耀眼。那麼,門票多少錢呢?免費入園啦!快利用假日來個半日或一日小旅行!
5至10月都可以見到美麗的向日葵。
向日葵是夏天的代表花草,從播種至開花只需要50~60天,需要充沛的陽光與泥土才會長得漂亮,花瓣有單瓣、重瓣或單花、多花之分。台灣的氣候潮濕且熱,非常適合向日葵生長,五月至十月都能見到它美麗的身影。

位於桃園的向陽農場,是北台灣最大的向日葵主題農場,農場內種滿各品種的向日葵,可看性相當豐富,且免費入園,每年都吸引了無數遊客前往。此外,農場還結合了戶外婚禮的服務,美麗景緻讓新人們留下美好回憶。

★7種美麗的向日葵★
巨無霸,最常見也最容易栽種的向日葵,花朵直徑可達20公分以上,最高可達200公分以上。
光輝,比巨無霸略小一號。
香吉士,跟光輝很像,花瓣較多且長。
可可,紅色品種的向日葵,很特別但不太容易栽種。
華麗,特色是擁有雙色花瓣。
莫內,屬於重瓣品種。
情人節向日葵,屬於多花品種,花瓣為淡黃色。
向陽農場一景。
●向陽農場
地址:桃園市觀音區藍埔里11鄰52號
電話:03-4870629、03-4971202
官網:http://www.sun-green.com.tw/

《看更多》
3種鮮黃的夏日之花,繽紛一整個夏天

網友回應

庭園綠設計

花草達人

綠色小旅行

花生活佈置